когда бухнули антифриза. Дведевятки. Пародии

Вера Щербакова 2
пародии- подражания на авторов из интернета.

"когда бухнули антифриза
вам нужен склеп а не провизор"
                Татьяна Мирова

когда бухнули антифриза
я прыгнул сорок раз с карниза
Ещё:
когда бухнули антифриза
к херону нам открылась виза
***
"глеб за сравненье с некой брыльска
отпижжен бабой из норильска"
                © Елена Иванова

отпижжен бабой из норильска
сказал какая нах ты брыльска
***
"плохое будет позабыто
когда откинете копыта"
                © Bell

подкинет к пенсии элита
когда откинете копыта
***
"вам жалко мне цветка бадьяна
вон у самой его бадья на"
                © шын
букет снесли корове машке
а для меня жаль и ромашки
***
вы сальвадором возлегали
усы расправив возле гали
                © Елена Иванова

усы расправив возле гали
хохлы плясали хали-гали
***