С Днем рождения Лена Алена Леночка

Дрожжина Ольга
Алёна, Леночка, Елена!
Тебе и море по колено.
Подарков от друзей не счесть,
Ведь у тебя опора есть.

Есть дом, любимый муж и дети,
Они ценнее всех на свете.
Ты с ними все пройдешь преграды,
А что ещё для счастья надо?

Пусть будет жизнь веселой, светлой,
Все беды улетят по ветру.
И восемнадцать, как всегда,
Пусть будут многие года!