В мире моём

Анатолий Базуев
В мире моём только ты теряешься
       рядом с домом  своим.
В мире моём только ты улыбаешься
       мыслям хорошим твоим.


В мире моём только ты чудесная
       устаёшь после ходьбы.
В мире моём только ты прелестная
       дремлешь после еды.