Дед Морозу наливаю!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Утро третие уж января...» (Валерий Сентюрин)

***

Поздно, пьяный Дед Мороз,
Вам подарочки принёс:
Похмелиться - не давай:
"Реквий" Моцарта сыграй!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2022 10:12 

***

Я ведь,Гоша,не садюга,
Похмелю я Деда-друга,
Рано "Реквием" играть,
Деду надо подремать,
И опять будет, "подлец",
Будто с грядки огурец))))))

Дед Морозу наливаю,
И топчу, Снегурку - "Раю"!..

Валерий Сентюрин   03.01.2022 10:29   

***

Если это Бражник, разрешаю,
Но потом вези Его - ко Мне:
Очень тошно будет - "негодяю",
За костюм, испачканный - в го...не!!!

Опять, Юмор, Л.Г., снова - прикол!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2022 18:31