Где ходят люди...

Поэт Хренов
Где ходят люди, там трава не растет.
Люди не ходят там, где растет трава.
Такой существует порядок, негласный свод,
Есть обязанности и есть права.

Собака не лает там, где сопит малыш.
Малыш подрастет и не выгонит старого Джека.
По минному полю ни слон не пройдет, ни мышь.
Минное поле - это для человека.

14.11.2021