Вот такая в природе задница...

Поэт Хренов
Вот такая в природе задница
Скоро лед на реке появится
Рыбаки на него повадятся
Обязательно кто-то провалится

Потому что лед ненадежен
А жизнь вокруг все дороже
Вокруг эти рыбьи рожи
И так получиться может
Что тут тебя раньше сгложат
Чем там, подо льдом, на дне
Поэтому ты толстокожий
Поэтому ты в броне

19.11.2021