Что тебе подарить... Песня М

Галина Яловол 4
* Любимая,  как  назвать  мне  тебя, --
  Нет  названий,   красивей  чем  ты;
  как  цветочек  ты,  как  утром  Заря,
  Пани   с  ликом   чудной  красоты ...
 
* Наглядеться    никак  не  могу  я:
  разлилась  синь  в  глазах  у  тебя;
  Ты  Подарок  в  Судьбе,  мне  Отрада:
  будь  Единственной  и  Навсегда ...

* ЧТО  ТЕБЕ  ПОДАРИТЬ,  ДОРОГАЯ,
  хочешь? ...  Забирай    Вселенную;
  Но  будь  здесь  ты  ...
              со  мною --  Земная,
  не  найти   такую   Нежную ...

* Моя   ненаглядная  Зоренька,
  на  Планете  цветы  все  твои;
  Как  былиночка   вся  тоненькая,
  для  тебя  мои  песни,  стихи ...

* Пусть  звенит   колокольчиком  голос,
  и  твой  смех  пробуждает  меня;
  Заплету  тебе  я  русы  косы, --
  Королева,  Награда  моя ...

* Закружу,  зацелую  родную,
  на  руках  отнесу  в  наш  альков;
  Пролью  Страсть  я  тебе   всю   шальную, --
  одарю   букетом   Нежных  слов ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.