Попутная для сказочной С. С

Алексей Горишний
со своим крысиным ядом
в зной, метели и дожди
лесом, полем, нотным рядом
просто сказочно иди

в темпе вальса, пасодоблем,
днём ли, в полночь без пяти,
с песней, руганью и воплем,
что ж поделать, – уходи

не тревожься, бога ради,
ты ж под градусом поди,
раскатай губу в помаде
и обратно закати

но довольно, хватит споров,
вот перчатки, бигуди –
на мороз – и вдоль забора
просто сказочно иди...