Проходит время

Людмила Кукалец
Проходит время по часам, минутам,
И многое мне нужно завершить.
Все фейерверки жизни и салюты
Оставлю я на память для души.

Жизнь в молодости всех нас окрыляет,
Мечты и радость в дальний путь зовут.
Нам верится,что счастье ожидает,
И видится,что верный выбран путь.

Но жизнь сложней за каждым поворотом,
И тает медленно наш розовый мираж.
Как не стремимся к солнечным высотам,
Нам всё-таки милей земной пейзаж.

Багаж стремлений,ценностей,открытий
Нам нужно пронести через года.
К семье своей привязанные нити,
Нас окрыляют и возносят иногда.

Мы путь земной должны прожить достойно,
Оценят нас за жизненной чертой.
И чтобы не было потом нам больно,
Живите с честью,с мудростью,с душой.


Уходит жизнь за поколеньем поколенье,
И ничего никто не может изменить.
Цените  каждое  счастливое  мгновенье,
И жизнь старайтесь правильно прожить.   2020г.