Мой чудный кот

Инна Лит
Светлый лучик золотистый,
Котик чудный мой, родной,
Окунается в ладони
И целует теплотой,
Ласково погладит сердце,
Как весенний лепесток,
Нежной мягкостью пушистой
Прикоснётся с добротой,
И обнимет свет лучистый,
И любовью пропоёт,
Милый котик, золотистый,
Солнечной мурчит Душой…

03.01.2022