Анти-афоризмы

Брущенко Алёна Бруна
Что только не выдает фб и соцсети, подвергая проверке культурный слой массового сознания и вскрывая абсолютную и тотальную безграмотность.

Картинка - это прилетевший пост в фб.

Вот как бы ответил Хайям на приписываемые ему цитаты:
Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. (с)

Ну, и автор отсебятинку-реакцию:

Я не Хайям, всего лишь Бруна, всё ж
Скажу: как патока сегодня бред и ложь.
Кого угодно переврёт дурак:
Лапша на уши - верит всем простак.

Стиль Омара стихотворен,
Ум божественному вторя,
Сохраняет мастерство.
Вот Омар, Аллах его...