Закрытая личка

Валентина Мегельбей
Вторые сутки снегопад,
В сугробах улицы, аллеи,
А мне вернуться бы назад,
К пророку вещего Морфея.

Туда, где резвые скворцы
Хватают, как насадку вишню,
Где кавалеры- сорванцы
Выспрашивают- кто есть лишний...

А я пустив на самотёк,
Умчалась, выделив свободу,
Судьба - отчаянный игрок,
Столкнула лбами через годы.

Соц сети... Два холостяка,
Да и моя семья в кавычках,
Курсивом вывела строка:
"Простите", закрывая личку.