Вновь ветер, как горнист играл Найди анаграмму

Влад Норманн
Вновь ветер,
как горнист
играл,
я песне ветра
подражал,
сам в руки
эти звуки
брал,
за песней
ветра
вслед бежал
и в муке
новый
стих рожал,
и огранил
оригинал...