Лора стирает ночью

Татьяна Шорохова 3
На балконе висят пеленки, распашонки и ползунки-
Лора стирает ночью, она не ревет с тоски:
Просто сейчас не видит отправленные звонки,
СМС-ки: "Родилась дочка"...Не слышит его "прости"...

Лора стирает вручную. В большом жестяном тазу
Плавают хлопья мыла - желтый такой лоскут.
Лора его сливает - вынести на мороз.
Больше уже не плачет - ей не хватило слез.

Лора ложится утром - утром так сладок сон:
Вдруг да опять приснится, пусть не любимой, Он...
Встанет перед кроваткой - на руки дочь возьмет...
Пусть пять минуток, но веры, что...придет.

Лора стирает ночью.