Забвение

Людмила Кукалец
Мягкий свет далёких звёзд
Нас всегда к себе манит.
Я в плену небесных грёз,
А душа ещё болит.

Где-то там и мой сынок
Светит звёздочкой вночи.
Жизни прожитой урок
Истекает от свечи.

Ночами я в тревожном сне
Босиком иду в луга,
Чтоб забыться в той красе
Надо мной лишь облака,

Словно лебеди плывут
В перламутре голубом,
В дальний путь меня зовут
В мой родной и отчий дом.

И струится солнца свет
Из небесной высоты,
А черёмух белый цвет
Опадает на цветы.

Я сегодня,как в раю
Низко кланяюсь судьбе,
Я Творца благодарю
За жизнь посланную мне.

         2019г.