Теперь вся нечисть - уязвима!

Валерий Шевченко 777
Похоже, демон зла разбужен
И двери приоткрыты в мир теней!
Вся нечисть вылезла наружу,
Как лезут тараканы из щелей!

Кто духом слаб, зарылись в норки,
В надежде там пересидеть беду!
И сразу же нашлись подонки,
Готовые прислуживать за мзду!

Но шансов нет у их режима
И ложью не осилить правоту!
Теперь вся нечисть - уязвима,
Она теряет силы на Свету!