Алкоголь

Владислав Савенко
С кем тебя и как соотнесут,
Сопоставят, в репликах публичных,
Так ли важно? Тело есть – сосуд,
Для смешенья градусов различных.
Бубен солнца бьется, не остыл
И моторчик-сердце не в поломке.
Пей, коль пьется, правила - просты,
Не сродни чудной головоломке:
Алкоголь, он как Благая весть,
В нас живет, хоть разливаем между…
Что ж мешает нашим душам, здесь
Сообщаться как сосудам смежным?