Ослята учатся ибать- гимн советской молодёжи

Балакин Павел Юрьевич
Ослята учатся ибать.
 Им салютует звук пробоя,
 И бабы на бую аж воют:
 В них надо резко хер пихать-
 Ослята учатся ибать.

Ослята учатся ибать.
С буями толстыми, большими,
С мудями сперморазливными,
Песдою их не испугать-
Ослята учатся ибать.

Ослята учатся ибать.
Ослята любят в жопу тулить,
А так же любят в рот мантулить:
Им лишь бы в дырку запихать-
Ослята учатся ибать.

Ослята учатся ибать.
То в жопу очень резко входят,
Потом по писе хреном водят,
И в жопу вновь суют опять-
Ослята учатся ибать.

Ослята учатся ибать.
А где-то с жаром спорят люди
Что на чичушку и на мУди
Трипак легко можно поймать-
Ослята учатся ибать.

Ослята учатся ибать.
Они в любви неутомимы,
Они ибут как сексмашины,
Им молофью нужно сливать-
Ослята учатся ибать.

Ослята учатся ибать.
И если муж придёт с работы
(Тьфу на такую поиботу)
Придётся в битве побеждать-
Ослята учатся ибать.

Непросто спорить им с песдою,
Ещё труднее не ибать,
И буй готов уж снова к бою
Стоит он с красной головою
Ослята учатся ибать.