Наш аромат

Нелли Иллен
Моя любовь, твой запах я не знаю,
Но аромат впитался мне под кожу,
Его я со своим в мечтах мешаю
И расплескать боюсь неосторожно.

Наш аромат - в нём запахи пломбира
В подтаявших горчинках шоколада,
Лимона и клубничного зефира,
Волшебного, дневного звездопада.

Наш аромат - дурман травы подснежной
И неба голубого плен пьянящий,
И страстных роз, и незабудок нежных,
С вишнёвой ноткой, дерзкой и дразнящей.

Наш аромат - в нём запахи сирени,
Туманы над рекой в лучах рассвета,
Застенчивость росы дождей осенних,
Шум маковых полей и знойность лета.

Моя любовь, твой запах я не знаю,
Но аромат введён в меня подкожно
И я тобой всегда благоухаю
Грешно и одуряюще безбожно.