Позволение

Марина Ситникова
Я позволяю всему быть!
Солнцу, дождю, снегу и ветру.
Я позволяю себе плыть
И наблюдать, как бегут километры…
Я позволяю, страдать, любить,
Счастливо жить, и дружить с собою…
Разному в жизни моей быть,
И не противиться всякому сбою.
Я позволяю, на то и живу,
Чтобы из опыта – снова в опыт!
Против течения – не плыву,
И усмиряю внутренний ропот…
Я позволяю себе – быть собой,
И не собою быть позволяю…
И повелительницей, и рабой,
Зная, что просто я роли играю…