Январь... Пятое...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Лишь год назад... Как быстро время мчится,
Сидели все мы за одним столом,
Вновь отмечая в январе твой день рождения...
Сегодня был бы юбилейным он.


Ты не дожил, родной, всего три месяца,
Тебя от нас забрали Небеса...
Не плачу я сегодня... нет, не плачу,
Наверно, это капелька дождя.


Дождь в январе? Но это ведь не диво,
Давно природа дарит чудеса...
Дождь в январе, как в декабре подснежник,
Уже не удивляет нам сердца.


Январь мне подарил тебя и брата,
Но болью нынче чествует меня...
Вас больше нет, для вас Врата открыты
Туда, куда пока что мне нельзя.


Я буду помнить вечно дни рождения,
Что подарили близких мне людей,
Которые ушли навек однажды...
Пред нами закрывая в Вечность дверь.


Я к вам приду в особенные даты,
Букет цветов на холмик положу...
Один отцу, ну а второй - для брата,
Тихонько прошептав: "Я вас люблю!"


Я буду помнить вечно дни рождения
Моих родных, ушедших в Небеса...
Для них теперь открыто Царство Вечное,
А по щеке моей опять бежит слеза.

Татьяна Добрая