Граммы

Алёна Безпавлая
   Каждой ночи необходимо своё меню.
  (Оноре де Бальзак)


 
Зависимость обласканных сердец,
Сродни что опьяняющим напиткам, 
Шагами шоколадной чёрной плитки
Ведёт двоих под близости венец.

Лоскутный цвет двухспального шале...
"Бордо" вкушая терпких поцелуев, 
Лежат они вообразимо в Лувре
И пьют коктейли ласк и "Божоле".

На негу кожи вздохи испустив,
Вкушают соки губ и "Пьяной вишни",
(Укус... Глоток... - И вот, одежды лишни...)
Прелюдий в чашу влит аперитив.

Трезвонит стыд об истину в вине,
Шампанский лёд - о край хрустальной фаски.
А вместе с тем скользят по телу ласки:
По векам - счастье, влаги - по спине.

Их нагота природна и легка:
Она владеет временем упругим,
Он - телом дамы-женщины-подруги,
А хмель любовный - нотой коньяка.

Приближен вожделений апогей,
И сладкой каплей стала мера виски.
И закупорен грех, но брызги бли'зки.
Она поёт, он вторит мерно ей.

Уходит ночь в рассвета декольте,
Стесняясь необузданной истомы.
...Бедра изгиб покоится искомый,
В тантрических уснувши фуэте.

Испит любви разбавленный "Бурбон".
Оливок пара нежится в "Мартини".
Игристый снег ложится тайно в иней.
...Она испита вдоволь... Ею - он.

02 января 2022г.