С Новым 2022 годом!

Нина Шутова
Ну вот, вошли мы в год тигриный
С надеждой, радостью, теплом,
Оставив в прошлом  паутину
Коронавируса со злом.
Пусть этот год спокойным будет,
Чтоб  суетой не докучал.
Вакциной не травились люди,
Имея  мудрого  врача.
Пусть этот год запустит веру
В то лучшее, что может быть,
Любви и счастью быть без меры,
Плохое лучше  позабыть.
Так пусть тигрёнок как котёнок
Лишь только лаской тычет  нас.
Кошачий всё-таки потомок,
Пусть нежность  мягкую отдаст!