K Шестьдесят не возраст... Анна-Мария Доброва

Валерий Певзнер
Уже в пути, бесспорно, Новый год...
Простой народ с надеждой лямку тянет -
"1, 1, 2, 3..." - Da  Vinci  код,
Татьянин день, ну, и ансамбль "Земляне "...

И марш - бросок; чуть было не забыл -
"Кот в сапогах", по полю, из последних,
На снег валился, не жалея сил.
Ну, и конечно, вечером "Намедни" ...

А утром в окнах с видом на восток
Плывет рассвет, по - деревенски в красном.
Накинув наспех синенький платок,
Декабрь рисует перспективу маслом...

"Вот где раздолье! " - провожу сюжет
От облаков и до родного крова:-
Как вдруг прозренье в суматохе лет
Мне написало: " Почитай  Доброву!!!"