Письмо Деду Морозу

Мирослава Славная
***

письмо дедушке...
умывается на пороге
полосатый кот

***

красное вино
под бой курантов
заветное

***

морозные узоры
пересматриваю
Голубые огоньки

***

ночное небо
распускаются
новогодние цветы

***

новогодний подарок
перевязан голубой
кричащий конверт

***

бал-маскарад
бык с тигрицей
кружат в танце


/25.12.2021 - 26.12.2021/
/Конкурсные работы с группы АУ/


* Хайку *



(открытка с открытого доступа интернета)