***

Сатто Мафуя
А знаешь и ребенок может
Поэмы дивные писать,
Романы, горькие приливы
Он долго может покорять.

А знаешь что подросток сможет
На все твои лады
Произведение исполнить
Лишь попроси.

А знаете что б смогла я
Напеть мелодию и для тебя
Могла бы вечно говорить
Что можем мы с тобой творить.