Сегодня праздник

Екатерина Соболева 2
Сегодня праздник православный,
Он к нам приходит каждый год!
И после Пасхи тоже главный!
И в Храме колокол поёт.

На Рождество Христос родился,
Об этом Ангел известил,
И звёздный свет с небес спустился,
И землю нашу осветил.

Мы в ожиданьи светлой тайны,
И чудо вступит на порог.
Всё в этом мире не случайно-
Пусть в  Душах возродится Бог.