Счастье любить

Ростова Наталья 29
Мне выпало счастье любить,
Рождена я чтоб заново жить,
Любовь приняла не
боясь,
И люблю я уже не стыдясь.

О прошлом немного
жалею,
И душой я ранимой
болею.
Хочу всё забыть,
отпустить,
А всех кто обидел простить!

Слов я любви не
жалею,
Нежностью душу
согрею.
В сердце тепло
проснётся,
То лето любви
вернётся!

А душу огнём
наполняет,
И надежду любви
вселяет.
Что будет потом,
не гадаю,
Будет чудесно всё,
знаю!