Уютный дом - 2 редакция

Димитрий Харитонов
Уютный дом,

И счатье в нём,

Пока в любви живём!

Когда мы ценим, что имеем,

Любимого не проверяя,

Ему всем сердцем доверяя,

Не тянем мы кота за хвост,

Как будто парень твой прохвост!

Но жизнь сложна уж так и так,

И можем мы попасть в просак,

Когда её мы усложняем

И сами ж чё-то наваляем!