Новогодняя ночь - дань традиций

Кузнецов Александр 19
Новогодняя ночь - дань традиций
И источник рождения новых надежд
Вера - все же должно измениться
Настроение под покровом нарядный одежд

Суета подготовки, процесс ожидания
Уходящий он словно водоворот
Не к нему все спешат на свидание
Новый ровно в 12 придет

Салютуем шампанским, крики УРА!
Завершился этап он прошел не напрасно
Совершенно другим еще было вчера
А сейчас счастья миг и это прекрасно