То пугаюсь, то верю

Игорь Качалов
То пугаюсь, то верю,
То боюсь, то смеюсь.
Чем же радость измерить
Или счастье? Тянусь

Я к невиданной птице,
Ведь за ней красота.
Из ладони напиться...
Жизнь, по сути, проста.