Человек, с перепугу, разорванную память воспроизве

Иванова Галина
Время рвёт на кусочки всю память,
Убивая мечту и родных!
Предпочтёт огоньки, упрямо,
Невзирая на озолочённых!

Повернёт - мы затопчем следами,
Пропадают, зря, много веков.
Марафет исподлобья смертями -
Притиранье небесных подков!

Было больно - мы стали другими -
Друг за другом, как стая, идём,
Подконтрольно играем земными,
С перепугу воспроизведём!
Cвидетельство о публикации 615846 © .ПЕГАС 03.01.22 16:28