Матронушка

Емельянова Людмила
Матушка Матронушка по лесам ходила,
По полям бродила,с Богом говорила...
Травки собирала,сердце посвящала...
Посвящала Сердце свое во служение
Светлое,доброе,примерное...

Сердце Господу отдала,
Все боли да скорби от людей приняла,
Приняла,направила молитвы свои
К Господу сил,дабы даровал по Любви...

По Любви,по Вере молитвы вознося,
Славословя Господа,для себя ничего не прося,
Помогала деткам и взрослым– как могла,
А сама незрячей от рождения была...

Видела в Духе,не во плоти,
Несла стойко испытания в Пути,
Терпела и верила,и благодарила за все...

А теперь в Раю ее Душа поет
И нам, ее просящим,помощь подаёт.


Моли Бога о нас,Святая Матрона!