Приветливо море

Галина Дуплякина
Приветливо море,
Волной не частит,
Уже не грохочет,
А тихо шумит.
Недавно несметное
Чаек число
Метлою шторма
Дочиста подмело.
Намаявшись биться,
улёгся прибой!
И море притихло,
Сверкая волной.

01.01.2022