Любимым внукам

Галина Высоцкая -Зимовец
    Сейчас , моя любовь , другая .
    Она сильна , воздушна , не земная .
    Она , как ангел , все собой пленила .
    Другие чувства , все собой закрыла .

    Сейчас , моя любовь , святая .
    Она в молитве , в сердце , золотая .
    Она , как Бог , которому молюсь .
    Так эти чувства потерять боюсь .

    Живите милые мои , на радость ,
    Видеть счастливые глаза , такая сладость .
    Я все на свете , делать для вас готова .
    Это и есть , любви моей основа .