Шуберт не скрывает

Качалов Игорь
Шуберт не скрывает
Света. Вечный час
Пастырь обещает
Каждому из нас.

Музыка встречает
Нас с тобой всегда.
Время отступает,
Коль взошла звезда.

3 января 2022г.
г. Адлер