48сб. С Новым Годом! 3

Ольга Варлашова
1.
Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года.
Встал, доплелся до клетки с попугаем, сдернул тряпку.
Пошлепал на кухню.
Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил.
Доплелся до клетки, накрыл ее тряпкой.
Доплелся до дивана и рухнул на него.
Голос из клетки:
— Зашибись, день прошел!

               ***
2.
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!

               ***
3.
Что ты подарил жене на Новый год?
— Путевку в Таиланд.
А она что тебе?
— Улетела!

               ***
4.
За новогодним столом.
— Почему ты закрываешь глаза, когда пьешь?
— Да я пообещал жене, что в новом году не буду заглядывать в рюмку.

               ***
5.
Встречаются два приятеля:
— Привет! Как дела? Как Новый год встретил?
Ага. Ничего. По японски,
— По японски? А как это?
Херовато!

               ***
6.
Новый год, соответственно украшена квартира.
У маленького мальчика спрашивают:
— А что обычно бывает под елочкой?
Мальчик, чьи родители заядлые грибники, тут же радостно выдает:
— Маслята.

               ***
7.
Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих праздников.
Устроился.
Водит его коллега по офису, показывает где-что и как.
В конце обхода мужик спрашивает:
— А где у вас курят?
Коллега:
— У нас не курят.
Мужик (удивленно):
— Почему?
Коллега (заговорщически):
— Боимся, перегар сдетонирует.

               ***
8.
После встречи Нового года пьяный обращается к милиционеру:
— Скажите, как мне дойти до вокзала?
Идите прямо.
— Прямо? Ну, значит, мне не дойти!

               ***
9.
Под Новый Год звонок в службу спасения:
— Извините, вы не могли бы подобрать мне карнавальный костюм?
Конечно, а что, есть проблемы?
— Дело в том, что я лысый и у меня нет одной ноги.
Будьте пиратом — деревянная нога - это то, что надо, а лысину прикроет треуголка!
— Ой, да я совсем не агрессивный.
Тогда будьте монахом — деревянную ногу прикроет ряса, а лысина то-что надо!
— Ой, что-то не хочется монахом,
Ну тогда вылейте на лысину банку меда,
А деревянную ногу засуньте себе в зад..цу — будете Чупа-Чупсом!...

               ***
10.
Дорогая, что ты мне подаришь на новый год?
— Конечно себя, милый,
- Действительно. Ведь год лошади.

               ***
11.
Утро нового года.
На столе записка:
С новым годом, дорогой!

PS: Рассол в холодильнике.
PPS: Холодильник на кухне. Первое и второе было,... завтра четвёртое!!!



     С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! С НАСТУПАЮЩИМИ РОЖДЕСТВОМ!! И КРЕЩЕНИЕМ!!!