много красивых мальчиков

Сазонтова
звоны нежнее лилий сыпятся с колокольни
много красивых мальчиков — лица я их не помню
но для тебя, прелестное, всё что попросишь сделаю
свирепые львы лохматые тебе запоют
свирелями.