Другое всё... Другое небо

Наталья Федулкина
Другое всё... Другое небо...
Другие люди в спешке ускоряют шаг...
Другой и ты. но где бы не был...
Ты слышишь бесконечно "Я люблю тебя , Чудак"

Другое всё... Другие фильмы...
Другое восприятие... Исправлены мечты...
И всё же часть себя мы оставляем в "были"
В том крохотном созвездии, где были  только "Мы"...

Другое всё... И мир кружится плавно...
Беспечность наша часто камнем на пути...
Оставили на память песнь о главном
О той прекрасной, но не сбывшейся любви.

Другой рассвет... Другое небо...
И провожаем мыслью тех, о ком болела жизнь
Расчерчивая по ночи рассветным белым,
Мы снова мелкими шагами  учимся любить.