Смертельная идеология

Аркадий Борисович Соколов
Приятно называться бакалавром...
Колледж родную школу подменил...
И менеджер твердит о самом главном...
И как без этого народ советский жил?

Полезных идиотов легионы
(Кредитная история – важней)
Когда-нибудь начнут писать законы.
ИХ цель ясна, но как бороться с ней?