И невозможное возможно с Богом

Любовь Агапова 2
Стакан разбитый склеить невозможно.
И лист разорванный на тысячи кусков
Собрать в единый текст нам очень сложно.
Наверное, так же как любить врагов…

Наверное, так же как любить сквозь слезы,
Покрыть других и обвинить себя.
И потушить любовью сердца грозы,
Когда казалось целый мир против тебя.

Стакан разбитый склеить невозможно…
Его осколков больше не собрать…
Но с Богом невозможное – возможно!
С Ним и сегодня можно побеждать!

Неверия горы с Ним возможно сдвинуть,
И сердца холод можно растопить
Во-первых, не других – себя увидеть.
И если нужно - заново ожить!

Лишь с Богом невозможное – возможно.
Мы без Него лишь можем все разбить,
Нам по следам Его идти порою сложно…
Но только там мы учимся и верить и любить!

Стакан разбитый нам не склеить,
Листов разорванных в тетради не собрать.
Но нам дано любить и верить,
Христа в себе самом отображать.

02.01.2022