И снова ноты оживили нежность

Наталья Федулкина
И снова ноты оживили нежность,
И музыка звучит подкожно, как набат
И просыпается мечта... Как ветер свежий
Звучит беспечно воздух в проводах...

Немыслимое чудо - возрожденье чувства.
Прошло давно, но музыка звучит...
Устроены так странно эти люди....
Мурашками по коже ритм спешит...

И снова что-то песней разлилось по сердцу
И пульс в висках напомнил о прошедшем... Нет.
И осыпается, разваливаясь, крепость..
Сквозь щели старого ушедшего рассвет...

И солнце всходит... Горизонт так светел,
Что хочется от счастья петь, кружиться и любить.
Так необычно... Нежно... Ветер свежий...
И ноты возрождают то, что так пытался позабыть...