В душе играет саксофон

Капитан Ураган
  Dm
Осень!!!
  Em           Am
Стучится в мокрое стекло
  H7          Em          H7
Своей опавшею листвой.
  Em            Am
С ней всё хорошее прошло,
  H7           Em
Тебя сегодня нет со мной.

 Dm
Ветер!!!
   E           Am
Разгулялся просто жуть,
   D            G        H7
Листья кружит невпопад.
   Em           Am
Всё отдам, чтобы вернуть, 
   H7           Em 
Нашу любовь и звездопад...

    Am         H7        Em 
   А по щеке скользит слеза...
     Am      D            G       E7
   Погружаюсь в музыку, как в сон.
     Am      H7           Em 
   Закрою я ни миг глаза,
     Am       H7          G       E7
   Пускай в душе играет саксофон.

     Am      H7           Em 
   Закрою я ни миг глаза,
     Am       H7    Em
   Пускай в душе играет саксофон.

Листья!!!
От них кругом голова.
Иду с потухшими глазами.
Лишь пожелтевшая листва,
Шуршит тихонько под ногами.

Тучи!!!
Принесли осенний дождь!
К ночи клонится закат.
Знаю ты ко мне придёшь!
Когда настанет листопад.

   А по щеке скользит слеза...
   Погружаюсь в музыку, как в сон.
   Закрою я ни миг глаза,
   Пускай в душе играет саксофон.