Грустное

Людмила Тимонина
А в жизни всё имеет
         свой закат...

И только ночь кончается
          рассветом...

И не вернуть нам
          никогда назад,
          
Что скрылось там,
  за горизонтом где-то.

Не сбудется уж то,
      О чём мечталось,

Не встретится уж тот,
        кого так ждал.

Осталась лишь тревога
          и усталость,

Всё замерло,- чем жил,
         пылал,дышал.

И отголосок
     пройденных дорог,

Ещё в груди теплится
      добрым светом!

Как много упустил,
  как много не сбылось...

Ах,если б только
    рассказать об этом!

          03.01.22г.