Плесень душит страну

Анатолий Никитин 4
Как они наросли - как поганки в лесу.
Нам бы сбить, проходя, эту плесень и яд.
Только их напоказ, не стесняясь, несут,
Лучше ценных "грибов" уважать их велят.

Уважуха моя - не для них, не для них,
Плесень ценят "вожди", как сатрапов своих.
Эта плесень в страну наползла из кремля,
Мы отторгнем её, и отринет земля!

03.01.22г.