Холодный сон

Мухаметшин Амир
Белоснежными клубами
Первый снег на землю пал
Над людскими головами
Утроили снежинки бал

Мороз покрыл все пеленою
Оставив тонкий белый след
И только тёплою весною
Растает тот холодный плед