Не осуждай...

Лара Пивовар
Не осуждай и не вини...
На мир смотри попроще...
Обидевших тебя-прости...
Ты тоже будешь прощен...
Люби и радость ты дари..
Что сеешь,то и жнешь...
Судьбу за все благодари..
На свете раз живёшь...
Беде сумей смотреть в глаза...
Ни разу не моргнувши...
Пусть дует ветер,иль гроза...
Свой путь осиль-идущий!!!