Земная и небесный

Елисей Сыроватский
Ты - земная, я - небесный,
Прозой так считаешь Ты,
а, мечтая по-над бездной
ищешь стих моей мечты...

я, быть может, небожитель,
Ты - с планеты вечных строк,
так Всевышним покажи ты
Млечный путь ступнями ног.

раскрылиться Небосводом
над Твоей земной судьбой,
броситься в огонь и в воду
ПРОСТО ДРУГом...ЗА Тобой!