Ты прости

Сергей Кузнецов Третий
Скорый поезд мчится быстро, быстро,
Унося меня все дальше, дальше,
Может это мне лишь только снится,
Может это все я видел раньше.

Ты прости, меня прости,
Ты прости, что покидаю!
От себя благослови,
И скажи: «За все прощаю!»

Вот я уезжаю в край далекий,
Он мне не родной и даже чуждый.
Так же буду там я одиноким,
Ни кому не буду там я нужен!

Ты прости, меня прости,
Ты прости, что покидаю!
От себя благослови,
И скажи: «За все прощаю!»

Ты прости меня, что уезжаю,
Только есть на то своя причина,
Край родной навеки покидаю.
А на сердце лежит кручина!

Ты прости, меня прости,
Ты прости, что покидаю!
От себя благослови,
И скажи: «За все прощаю!»