Красивая ты без прикрас!

Александр Нелепов
Рецензия на «Облако счастья»
(Ирина Борис) http://stihi.ru/2022/01/03/1853

Мгновения счастья, как птицы,
Стремятся к нам в души войти
И нежным движением ресницы
Покой на груди обрести!

Словно лёгкое облако страсти,
С игристостью сияющих фраз,
Раскроет момент сопричастий
С звездой, чтобы пыл не угас!

Затем, в роднике откровений,
Себя избавим от грёз, миражей
И вспыхнет поток ощущений:
Достигнем с тобой рубежей!

С зарёй, обнажившись мечтою,
В искренность верим сейчас:
Даны мы друг другу судьбою,
Красивая ты без прикрас!